化妆用白油

产品简介
本品系石油的润滑油馏分经加氢精制而得的白色油,按粘度分为10、15、26、36号四个牌号。

性状:无色、无嗅、无味、透明之油状液体。溶于乙醚、氯仿、汽油及苯等溶剂,不溶于水和乙醇。纯度高,具有良好的抗氧性和化学稳定性。

用途:适用于作化妆品原料,制作发乳、发油、发蜡、口红、面油、护发脂等。还用作轻型机械和精密仪表的润滑油等。

主要指标:

等级

优级品

一级品

牌号

10

15

26

36

10

15

26

36

运动粘度(40℃),mm2/s

7.612.4

12.517.5

 2428

32.539.5

7.612.4

12.517.5

2428

32.539.5

闪点(开口 不低于

140

150

160

160

140

150

160

160

重金属,ppm    不大于

30

30

30

30

30

30

30

30

ppm        不大于

2

2

2

2

2

2

2

2

易炭化物

通过

通过

通过

通过

通过

通过

通过

通过

固态石蜡

通过

通过

通过

通过

通过

通过

通过

通过

紫外吸光度/cm  不大于

0.1

0.1

0.1

0.1

0.2

0.2

0.2

0.2

包装规格
200L铁桶或专用槽车。

注意事项
1、本产品包装、标志、运输、贮存及交货验收按SH0164进行。
2、存放时置于阴凉通风处,防止混入水分、杂质。

生产商:杭州石化有限责任公司
地址:中国杭州 康桥平炼路48号 邮编:310015
电话:0571 - 88467100(总机)
传真:0571 - 88043460
Email:sales@sinopec-hr.com

 



杭州石化有限责任公司 版权所有(C)2002
网络支持 中国化工网 ChemNet.com 网盛科技